Dolce-me - Tshirts e Moda Feminina no Atacado utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência de compra e personalizar anúncios, ao continuar navegando você concorda com nossa Política de Privacidade.

4.9
4.9 de 5.0
(com base em 204 avaliações)

Avaliações Dolce-me

Neste cantinho você pode visualizar as nossas avaliações e se sentir ainda mais confiante para levar aos seus clientes a melhor marca de t-shirts do Brasil!

Bianca Soares
Enviado em: 04/08/2022
Porto Alegre / RS
Compra verificada

Marca cheia de estilo, beleza e feminismo, amei cada detalhe deste o atendimento antes de ser cliente ate o momento de receber as minhas peças! Detalhes em todos os momentos até mesmo na caixa de envio, super fofa e linda, amei e já quero fazer meu próximo pedido!!
@LBfashionBoutique

Isabelly Victória Assis C...
Enviado em: 01/08/2022
Bandeirantes / PR
Compra verificada

Nunca vendi tão bem, pela primeira vez alcancei minha META! Na minha loja não vai faltar DOLCE-ME mais!!!! 😍😍😍😍 Minhas clientes dizem nunca terem visto TEE tão perfeitaass ❤

Aline Cristina Silva
Enviado em: 01/08/2022
Patos de Minas / MG
Compra verificada

A qualidade dos produtos é excelente, e os vendedores são super gentis e prestativos! Com certeza na minha loja sempre revenderei Dolce me! 💜

Tauane Silveira
Enviado em: 27/07/2022
Governador Valadares / MG
Compra verificada

Apaixonada com os detalhes, tecido, acabamento, estampadas e cores! Queria uma coleção nova toda semana!! Rs

carla weber
Enviado em: 27/07/2022
Salete / SC
Compra verificada

Amamos as tee!!!! São incomparáveis e maravilhosas!!!!

LUANA LETICIA TIRONI
Enviado em: 14/07/2022
Blumenau / SC
Compra verificada

Produtos excelentes e atendimento maravilhoso! Super recomendo a Dolce-Me!

Tainá Fucelini
Enviado em: 14/07/2022
Navegantes / SC
Compra verificada

A melhor loja de atacado da vida! Minhas clientes amam a Dolce-me e eu também 💖

Jeniffer Christine Pereir...
Enviado em: 13/07/2022
Almirante Tamandaré / PR
Compra verificada

Atendimento incrível as peças chegaram muito rápido, não vejo a hora de fazer meu novo pedido.

Patrícia Assis Gonçalves
Enviado em: 08/07/2022
Belo Horizonte / MG
Compra verificada

Ótima experiência de compra online, envio rápido e peças de qualidade!

Silvana Gomes da Silva Fe...
Enviado em: 04/07/2022
São Carlos / SP
Compra verificada

Eu amei as peças são maravilhosas e já vendi tudo😍 as clientes amaram ❤️

Clicia lupinett
Enviado em: 04/07/2022
Rondonópolis / MT
Compra verificada

Eu amo e minhas clientes amam os produtos. Qualidade impecável. Sem contar o cheiro gostoso das peças. As clientes já tiram da embalagem e usam.
Sem dúvidas, tenho ótimas experiências de compra e venda com vocês.

Ligia Santos Cardoso
Enviado em: 29/06/2022
Itupeva / SP
Compra verificada

Me surpreendi muito com tudo desde o atendimento das msm no WhatsApp até ao meus pedidos. Super chegou certinho antes do prazo estimado, as peças super incríveis. Não tem como não se apaixonar. Elas arrasaram.

Alice Monteiro
Enviado em: 24/06/2022
Bragança Paulista / SP
Compra verificada

Qualidade e atendimento surreal ! Recomendo de olhos fechados! As peças saem muito rápido por conta da qualidade !

Laisa Vitoria Panazzolo
Enviado em: 20/06/2022
Chapecó / SC
Compra verificada

Atendimento muito bom, sempre em prontidão para nos atender!
Os produtos eu AMO! Qualidade impecável, durabilidade também. Uma loja que sempre está em busca do melhor e que está sempre antenada ao mundo da moda.

Leidiane Faria de Almeida
Enviado em: 20/06/2022
Mauá da Serra / PR
Compra verificada

Peças incríveis e atendimento ótimo. Entrega rápida.

DANIELA FIRMO SOUZA SANTO...
Enviado em: 20/06/2022
Itapeva / SP
Compra verificada

Peças incríveis, atendimento ótimo!

Julio Cesar Schulze 07166...
Enviado em: 20/06/2022
Witmarsum / SC
Compra verificada

Amo, as peças desde do dia que conheci. São lindas e de qualidade, parte boa em revender é que sempre tem novidades e as clientes piram... Entrega super rápida e atendimento das meninas é show 👏👏❤️❤️❤️

Thairys Ferreira Santos
Enviado em: 17/06/2022
São Cristóvão / SE
Compra verificada

AMO ESSA LOJA, AMO TODAS AS PEÇAS, REVENDO E USOOOOO, USO CALÇA, T-SHIRT, CASACO, CARDIGAN, JAQUETA, CROPED, VESTIDO, SAIA, SHORT, TENHO DE TUDOOOOOOO

Priscila Graciano Marques...
Enviado em: 15/06/2022
Ipaussu / SP
Compra verificada

Revendo Dolce me a quase 3 anos, e através dessa loja consegui minha independência financeira, são peças maravilhosas que eu sempre vendo muito bem! Sem contar o amor e atendimento que as meninas tem por todas as clientes! Tenho muito orgulho de fazer parte desse time de revenda e através disso poder realizar sonhos!

Eluana Mara Brito
Enviado em: 15/06/2022
Dois Vizinhos / PR
Compra verificada

A qualidade das peças são ótimas. Sempre acompanhando a moda e atualidade.
A entrega está cada vez mais ágil ajudando muito nas vendas.
Site é fácil de navegar, efetuar compra etc.
O suporte e atendimento é muito bom, sempre atenciosas, explicando tudo da melhor forma e muitas vezes respondendo até fora de horário comercial.

Sinto falta da cor preta nas peças, principalmente nas de inverno (minhas clientes pediram tricot, jaqueta corta vento, jaqueta puffer e apenas a que tinha era a puffer com coração, o que limitou a venda pois as clientes queriam preta lisa).
Também sinto falta de quantidade no estoque, sempre acompanho os lançamentos, e quando entro (não sou exclusiva, então geralmente é depois das 16h) entro no horário e já não tem vários produtos em estoque (grade furada).

Uma sugestão seria um brinde, ou algum desconto, (ex: se eu comprar um pedido de 400,00 ou um pedido de 2.800,00 não tenho nenhum beneficio a mais, fora o frete) o que muitas vezes faz eu repensar se compro apenas 400,00 e pago o frete
ou 1.000,00 frete grátis ou 2.5000,00 mesma coisa.

Sheila Cristine
Enviado em: 07/06/2022
Maravilha / SC
Compra verificada

Peças maravilhosas!! Muita qualidade e lindas.

Aline Nunes Silva
Enviado em: 12/05/2022
Patrocínio / MG
Compra verificada

Eu amo essa loja.
Só acho que eles deveriam vender o cheirinho das roupas tambem. Porque todo mundo AMA! 😍❤️

Patricia Degiovanni
Enviado em: 05/05/2022
Ponta porã / MS
Compra verificada

O que dizer dessas T-SHIRTS maravilhosas qualidade topisimaaa
Estampas riquísimas en detalles ameiii Sucesso sempre 🥰❤️

Talita Medeiros
Enviado em: 05/05/2022
Itapetininga / SP
Compra verificada

Perfeito
Peças perfeitas
Atendimento perfeito
Tudo perfeito
Amo amo amo

Jéssica Patrícia Silva
Enviado em: 04/05/2022
Abaeté / MG
Compra verificada

As T-shrits são maravilhosas, tanto as estampas quanto a modelagem que veste muito bem.

Graciele Sousa
Enviado em: 14/04/2022
Belo Horizonte / MG
Compra verificada

Uma loja incrível , cheio de detalhes e as peças são incríveis !!

Ketlen Castilhos
Enviado em: 13/04/2022
Caxias do Sul / RS
Compra verificada

Simplesmente maravilhosa, superou minhas expectativas ❤️

Poliana dos Reis garcia
Enviado em: 12/04/2022
Videira / SC
Compra verificada

Excelente qualidade das peças! Venda certa 🥰❤️

ALINE ALCANTARA
Enviado em: 08/04/2022
Suzano / SP
Compra verificada

Conheci a Dolce-me depois de uma pesquisa no Google desde 2020, eu sempre gostei de tshirts e sempre via os mesmos modelos aqui onde moro e na busca por algo diferente me apareceu a Dolce-me, moro em São Paulo e vi pelas fotos que o algodão era de muita qualidade isso fora a estampa que são cheias de criatividade, quando o pedido chegou me apaixonei assim como as minhas clientes que são minhas amigas e confiou na marca mesmo sem nunca ter visto uma peça antes, isso porque montei o primeiro pedido só pelas fotos. Viramos fãs e clientes! O atendimento é impecável do início ao fim. Recomendo muito

Rebeca Cristina de Paula...
Enviado em: 04/04/2022
Pardinho / SP
Compra verificada

Qualidade do tecido, cheirinho maravilhoso

Mostrar mais avaliações
Camilla Cantelle Missel
Enviado em: 10/08/2022
São José / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Camilla Cantelle Missel
Enviado em: 10/08/2022
São José / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Luana Gonçalves
Enviado em: 05/08/2022
Ponte Nova / MG
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Bianca Soares
Enviado em: 04/08/2022
Porto Alegre / RS
Compra verificada

Marca cheia de estilo, beleza e feminismo, amei cada detalhe deste o atendimento antes de ser cliente ate o momento de receber as minhas peças! Detalhes em todos os momentos até mesmo na caixa de envio, super fofa e linda, amei e já quero fazer meu próximo pedido!!
@LBfashionBoutique

Isabelly Victória Assis C...
Enviado em: 01/08/2022
Bandeirantes / PR
Compra verificada

Nunca vendi tão bem, pela primeira vez alcancei minha META! Na minha loja não vai faltar DOLCE-ME mais!!!! 😍😍😍😍 Minhas clientes dizem nunca terem visto TEE tão perfeitaass ❤

Aline Cristina Silva
Enviado em: 01/08/2022
Patos de Minas / MG
Compra verificada

A qualidade dos produtos é excelente, e os vendedores são super gentis e prestativos! Com certeza na minha loja sempre revenderei Dolce me! 💜

Leila Bergamaschi
Enviado em: 27/07/2022
Xanxerê / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Tauane Silveira
Enviado em: 27/07/2022
Governador Valadares / MG
Compra verificada

Apaixonada com os detalhes, tecido, acabamento, estampadas e cores! Queria uma coleção nova toda semana!! Rs

carla weber
Enviado em: 27/07/2022
Salete / SC
Compra verificada

Amamos as tee!!!! São incomparáveis e maravilhosas!!!!

rafaela almeida
Enviado em: 22/07/2022
São José dos Pinhais / PR
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Ligia Santos Cardoso
Enviado em: 22/07/2022
Itupeva / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Alice Monteiro
Enviado em: 20/07/2022
Bragança Paulista / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Ana Paula Arruda de Andra...
Enviado em: 18/07/2022
Guaçuí / ES
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

LUANA LETICIA TIRONI
Enviado em: 14/07/2022
Blumenau / SC
Compra verificada

Produtos excelentes e atendimento maravilhoso! Super recomendo a Dolce-Me!

Tainá Fucelini
Enviado em: 14/07/2022
Navegantes / SC
Compra verificada

A melhor loja de atacado da vida! Minhas clientes amam a Dolce-me e eu também 💖

L’aura Blue
Enviado em: 14/07/2022
Bento Gonçalves / RS
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Silvia Maria Machado Cota...
Enviado em: 14/07/2022
Santa Bárbara / MG
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Jeniffer Christine Pereir...
Enviado em: 13/07/2022
Almirante Tamandaré / PR
Compra verificada

Atendimento incrível as peças chegaram muito rápido, não vejo a hora de fazer meu novo pedido.

Patrícia Assis Gonçalves
Enviado em: 08/07/2022
Belo Horizonte / MG
Compra verificada

Ótima experiência de compra online, envio rápido e peças de qualidade!

sabrina lourdes vultuoso...
Enviado em: 06/07/2022
Biguaçu / SC
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Silvana Gomes da Silva Fe...
Enviado em: 04/07/2022
São Carlos / SP
Compra verificada

Eu amei as peças são maravilhosas e já vendi tudo😍 as clientes amaram ❤️

Clicia lupinett
Enviado em: 04/07/2022
Rondonópolis / MT
Compra verificada

Eu amo e minhas clientes amam os produtos. Qualidade impecável. Sem contar o cheiro gostoso das peças. As clientes já tiram da embalagem e usam.
Sem dúvidas, tenho ótimas experiências de compra e venda com vocês.

L’aura Blue
Enviado em: 01/07/2022
Bento Gonçalves / RS
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Vanessa Palma
Enviado em: 30/06/2022
Franco da Rocha / SP
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Ligia Santos Cardoso
Enviado em: 29/06/2022
Itupeva / SP
Compra verificada

Me surpreendi muito com tudo desde o atendimento das msm no WhatsApp até ao meus pedidos. Super chegou certinho antes do prazo estimado, as peças super incríveis. Não tem como não se apaixonar. Elas arrasaram.

Lucelia Cabral de Magalhã...
Enviado em: 28/06/2022
Brás Pires / MG
Compra verificada

Esta avaliação não possui comentários

Alice Monteiro
Enviado em: 24/06/2022
Bragança Paulista / SP
Compra verificada

Qualidade e atendimento surreal ! Recomendo de olhos fechados! As peças saem muito rápido por conta da qualidade !

JESSICA PIERI
Enviado em: 21/06/2022
Americana / SP
Compra verificada

Simplesmente perfeitas! Qualidade impecável!

Laisa Vitoria Panazzolo
Enviado em: 20/06/2022
Chapecó / SC
Compra verificada

Atendimento muito bom, sempre em prontidão para nos atender!
Os produtos eu AMO! Qualidade impecável, durabilidade também. Uma loja que sempre está em busca do melhor e que está sempre antenada ao mundo da moda.

Leidiane Faria de Almeida
Enviado em: 20/06/2022
Mauá da Serra / PR
Compra verificada

Peças incríveis e atendimento ótimo. Entrega rápida.

Mostrar mais avaliações